Квест Проклятие Батшибы в Оренбурге

Фото квеста Проклятие Батшибы Оренбург Black Horror Quest
Цена3000 - 6000 руб. 
Команда3 - 10
Время90 минут
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
12+ (без взрослых)
10+  (со взрослыми)
Адресул. Нагорная 62, Оренбург Ростошинские пруды смотреть на карте.
Сложность2 из 4
Комната отдыха

После прохождения квеста предоставляем 30-40 минут чтобы отдохнуть, поделиться эмоциями и угощаем Вас чаем:)

Категории

Легенда

Старый дом, построенный в когда-то тихом и уютном районе, где проживали счастливые семьи.. Зеленые газоны, цветы, издающие дурманящие ароматы.. Приветливые соседи.. Дом, где всегда царило спокойствие и умиротворение... Но все изменилось одной страшной ночью, когда детей нашли расчлененными в ванне, а их родителей, повешенными на огромной люстре в темной спальне.. Живой осталась только старая дряхлая старушка, да и она потом пропала бесследно. Полиция так и не смогла ничего доказать и дело закрыли. Поговаривали, что эта самая старушка всю свою жизнь занималась черной магией, а состарившись, заключила сделку с самим Дьяволом. И это именно она жестоко и беспощадно убила всю свою семью, дабы принести их в жертву сатане. Прошло много лет, дом давно опустел, история про ужасные убийства забыта, как и забыты все, кто проживал в этом доме... И все вроде-бы хорошо, жизнь в округе идет своим чередом, за исключением одного НО!!! С тех самых пор, как исчезла старушка, в доме стали происходить странные, жуткие и непонятные вещи... Из совершенно пустого дома слышна игра на пианино. Люди рассказывали, что видели даже летающие предметы, а в окне появляется человеческая тень при свете свечи.. Дом как будто стал проживать жизнь своих прежних владельцев.. Находилось много смельчаков, кто пытался разгадать тайну страшного дома. Но все они исчезали бесследно. Осмелишься ли ты зайти в это место?! Разгадаешь ли все секреты, которые он хранит за пределами своих стен?! Хватит ли у тебя смелости узнать все это и остаться в живых?! На все у тебя есть 90 минут.


Скидки и акции

  • от 6 человек

  • Скидка имениннику 500 рублей


О квесте

Квест Проклятие Батшибы — открыт в Оренбурге компанией Black Horror Quest. Для прохождения квеста необходима команда от 3 до 10 игроков. Возрастное ограничение квеста 12+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 12. С одним взрослым в команде ограничение 10+. 

Цена c команды от 3000 до 6000 руб.

Адрес квеста ул. Нагорная 62, Оренбург (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +79228863540. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы о квесте Проклятие Батшибы


Аватар Тимофей Чернов
Тимофей Чернов комментарий Вконтакте

Вчера прошли "Проклятие Batshiby"!!! Мне квест очень понравился! Сразу говорю, фанатам и любителям астрала и заклятия обязательно к прохождению))) Погружение происходит буквально сразу. Тебя окутывает тьма и ты начинаешь ощущать, что все это взаправду👍 Отличный антураж! Места много, есть где разгуляться) локация разнообразна! Игра актеров очень хорошая. Так же мне понравились загадки. Все логично, а главное решаемо! Тут нет каких то изощренных, нерешаемых головоломок. Здесь главное это история, погружение, отлично проработанная локация и актеры. Спасибо создателям и организаторам за игру) Вечер прошел не зря!!! Кто не был тут, тот многое теряет)))

Аватар Анастасия Теряева
Анастасия Теряева комментарий Вконтакте

Были у вас ! Все супер ,класс! Актёр молодец ) Бывало я ему угражала😂 Спасибо вам ! Квест проклятие отличный . Вы наверно нас не забыли ?! Это я кто вам говорила" не подходи сердце ,сейчас умру 😂" Спасибоооо💕💕😘

Аватар Анюта Чернова
Анюта Чернова комментарий Вконтакте

Сегодня наша бесстрашная команда "Братаны & BIG BANG" побывали на хоррор квесте Проклятие Batshiby". Уже с самого входа в здание погружаешься в атмосферу какого-то таинства, сразу становится понятно, что тут что-то произошло. Встретили нас хорошо, легенда была рассказана со всей серьёзностью, что очень повлияло на наш настрой. Администратор с самого порога задал напряженную атмосферу, усиливая наше чувство страха. У ребят к каждой команде идеальный подход. Актёры очень профессиональные с крутыми костюмами, никто не жаловался, никого не травмировали и не поранили. Поначалу очень страшно, спойлерить не буду но поймёте всё. Но потом втягиваешься, и понимаешь всю психологию игры, что к каждому игроку свой подход) придёте поймёте. Благодаря интересному подходу к загадкам, погружению в квест еще до его начала, отличному звуковому сопровождению, антуражу, проработанному до мельчайших деталей, организаторам удалось создать действительно хороший квест, в котором приятно находиться, интересно играть. И здесь так хочется, чтобы магия не заканчивалась. Ставим высший балл. Настоятельно рекомендуем квест к прохождению.

Популярные квесты

Самый веселый Квест города, очень технологичный и неожиданный!
от 2200 р.
Партнер
Сможете ли вы выжить в этом новом, ужасном мире? Сможете ли дать отпор мертвецам?
от 2500 р.