Квест Лагерь "Восток - 6" в Оренбурге

Фото квеста Лагерь "Восток - 6" Оренбург iQuest
Цена2000 - 3000 руб. С команды до 7 человек. С каждого последующего игрока - доплата 500руб.
Команда2 - 4
Время60 минут
Отзывы10.0 из 10 - 36 отзывов
Возрастное ограничение
10+ (без взрослых)
8+  (со взрослыми)
Адресул. Чкалова, 20, Оренбург Чкалова 20 смотреть на карте.
Сложность4 из 4
Категории

Легенда

Старые лагерные легенды оказались правдой! Дети всегда пугали друг друга страшилками по ночам. С трудом верится, но все истории далеко не выдумка. Та же участь коснулась лагеря "Восток-6", в котором сначала безвести пропали дети, затем произошла череда самоубийств и лагерь закрыли. Разгадать загадку мрачного городского лагеря Вам и предстоит.


О квесте

Квест Лагерь "Восток - 6" — открыт в Оренбурге компанией iQuest. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 10+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 10. С одним взрослым в команде ограничение 8+. 

Цена c команды до 7 человек от 2000 до 3000 руб. Максимальное количество игроков - 4 человек.

Адрес квеста ул. Чкалова, 20 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону 90-90-37. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.

Отзывы о квесте Лагерь "Восток - 6"

Рейтинг квеста: 10.0 из 10 (36 отзывов)


Аватар Екатерина Епифанова
Екатерина Епифанова комментарий Вконтакте

Восток-6 отличный квест!Посещала мероприятия в этом роде первый раз.Впечатление сложилось положительное.Декорации,интерьер,обстановка в целом продуманы до мелочей.Участие в игре переносит тебя реально в лагерь.Пугали тоже интересно,в некоторых местах было жутко страшно.Выражались нецензурно(l am sory)!Обязательно посетим квесты в этом духе ещё!

Аватар Анастасия Зинченко
Анастасия Зинченко комментарий Вконтакте

Сегодня были на квесте "Восток-6", остались незабываемые впечатления, мы пугались и смеялись, лучший квест в городе) Приедем к вам ещё раз, ещё раз, ещё много-много раз! 😇

Аватар Анна Сергеевна
Анна Сергеевна комментарий Вконтакте

Сходили на квест "восток 6", осталось уйму положительных впечатлений, всем советую посетить!!)))

Аватар Дмитрий Котовский
Дмитрий Котовский комментарий Вконтакте

Были на квесте Восток 6 - понравилось очень. Были вчетвером, выбрались за 54 минуты. Море впечатлений, рекомендую. Команда ПИОНЕРЫ

Аватар Анастасия Песчаная
Анастасия Песчаная комментарий Вконтакте

Посетили квест восток-6 Было страшно (мне во всяком случае) и интересно Спасибо большое😊😊😊

Аватар Анастасия Григорьева
Анастасия Григорьева комментарий Вконтакте

Добрый вечер! Очень боюсь ходить на страшные квесты, но друзья идут именно в такие) Два последних квеста, посещенные мной, «Восток-6» и «Дьявольский цирк» потрясли свой масштабностью. Столько комнат, что забываешь о реальности. Количество комнат и переход из одной в другую был довольно логичен. Понятно - хочется , чтобы команда побывала во многих основных помещениях (и времени мало) - по этому загадки сведены к минимуму. Дьявольский цирк был нереально страшный для меня, до сих пор вспоминаю клоунов с бензопилой. Очень много штук-аттракционов, восторгу не было предела, когда мы попали на настоящий цирковой манеж. Атмосфера и актеры держали в напряжении до конца квеста. А еще последняя игра на сплочение была потрясающей, мы действительно очень сплотились, спасибо Вам огромное) Спасибо за такую возможность, преодолевать свои страхи, не сдаваться даже если тяжело и за навыки работы в команде.

Аватар Денис Новоточин
Денис Новоточин комментарий Вконтакте

Наша команда открыла для себя Да Винчи не сразу, но попробовав играть здесь, отдали предпочтения вам. Абсолютно разные квесты, свежие, яркие идеи воплощены в каждом. Наш путь здесь начался с квеста Игра на выживание, но так как наши девочки чересчур впечатлительны, проходить квесты-ужастики нам приходится крайне редко. Недавно затащил всех на Восток 6-впечатлений море, меня всегда интересовала эта тема с призраками в лагере. Больше всего пока нравятся квесты именно на логику, мышление-были на тайне секретной лаборатории, машине времени, Лас Вегасе....Головоломки на высоте! И Атмосферность на высшем уровне. Весело, жутковато, мозг лопается от усердия))) Отдельное спасибо за музыку-прям душа в пятки от нее даже в таких, "непугающих" квестах. Радует то что подсказки дают только по просьбе, а не сами-у других компаний есть такой косяк. Обстановка на высшем уровне, видно, сколько денег, сил, трудов и титанических усилий вложено в постановки! Подводя итоги, можно смело сказать:Da Vinci лучшие, и каждый квест-лучший!

Аватар Елизавета Садчикова
Елизавета Садчикова комментарий Вконтакте

Ходили на квест Восток. Страшно до ужаса. Начиная от сценария и заканчивая интерьером. Все проработанно идеально. Визжали как могли. Но не прошли и половины ( 13-14 лет идите на свой страх и риск)

Аватар Кирилл Макаров
Кирилл Макаров комментарий Вконтакте

Сегодня были в лагере Восток-6. Сказать что это самый страшный квест,ничего не сказать. Все настолько реалистично и атмосферно,что действительно погружаешься в эту обстановку пионерского лагеря. Огромное спасибо организатору и актерам,которые выполняли свою работу просто на 5+.Такого взаимодействия с актерами мы с командой еще у вас не встречали. Динамично,интересно и жутко страшно. Абсолютно каждый должен пройти этот квест,такого адреналина давно уже не испытывали. На данный момент,Восток-6 один из самых любимых квестов. 10/10

Аватар Анастасия Милкович
Анастасия Милкович комментарий Вконтакте

"Восток 6" очень страшный и захватывающий квест. С можеством комнат и хорошими спецэффектами. К сожалению наша команда не смогла пройти этот квест до конца , но всё же мы получили много эмоций) Всем советую этот квест

 Квесты рядом

Квест Шизофрения TimeLess Оренбург
  • 2 - 8
  • 90
  • 14+
Сможете ли вы спастись, когда ваш главный враг – это вы сами.